MotoPoint — мотомастерская созданная байкером для байкеров

Еще будучи школьником я увлекался мотоциклами, но тогда я и подумать не мог, что в будущем открою собственную мастерскую. Моим первым другом был байк «Днепр»: я разбирал, ремонтировал, тюнинговал, ездил на нем целых 12 лет.

Но переломный момент случился как раз тогда, когда я остался без мотоцикла. Это длилось 4 года. За это время я осознал, что мотоцикл был для меня больше, чем простым средством для передвижения. В тот момент я оставил все свои дела и устроился простым механиком в мотомастерскую.


9 лет я ремонтировал японские, американские и европейские марки


9 лет я ремонтировал японские, американские и европейские марки, тщательно следил за опытными мастерами и совершенствовал навыки. За эти годы я наконец обрёл себя и то, что приносит мне неподкупную радость. И вот теперь осуществилась настоящая мечта – Motopoint – не просто собственная мастерская, а место, где каждый байкер будет чувствовать себя своим.
Запуская MotoPoint, я ставлю перед собой цель – развить сеть мотомастерских в разных районах Киева, чтобы байкерам было близко и удобно оставить своего друга на ремонт или зиму.

Еще одна важная особенность Motopoint – cкорость работ. Наша задача – ремонтировать заблаговременно и с достаточным количеством работников, чтобы ваш мотоцикл был готов к сезону.

X
Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним